Sportgruppe Kinder

Fitness, Koordination und Ausdauertraining für Kinder ab 6 Jahren

Insgesamt gibt es drei Kinder – Sportgruppen.

Die erste Gruppe, für Kinder ab 6 Jahre, trifft sich jeden Dienstag Nachmittag um 16.30 Uhr an der Sporthalle in Bödexen. Unter der Leitung von Theresa Altmiks wird 1 Stunde kindgerecht und spielerisch die Fitness und die Koordination trainiert.

Die zweite Gruppe, für Kinder ab 8 Jahre, trifft sich jeden Mittwoch um 16.00 Uhr an der Sporthalle in Bödexen. Unter der Leitung von Lara Krämer wird 1 Stunde kindgerecht und spielerisch die Fitness und die Koordination trainiert.

Die dritte Gruppe, für Kinder ab 10 Jahre (vorwiegend Jungen), trifft sich jeden Mittwoch um 17.00 Uhr an der Sporthalle in Bödexen. Unter der Leitung von Lara Krämer wird 1 Stunde kindgerecht und spielerisch die Fitness und die Koordination trainiert.

Für Mädchen ab 10 Jahre bietet sich die Aerobic-Kids-Sportgruppe an.

Mitmachen darf jedes Kind, dass aktives TuS – Mitglied ist.

Sportgruppe Kinder

Nichtmitglieder sind jederzeit herzlich zu einem Probetraining eingeladen.

Zur Zeit keine neuen Nachrichten vom TuS