KANTAERA - Sports

KANTAERA® ist ein Cardio-Workout, das auf harmonische und sanfte Weise traditionelle asiatische Kampfkunst-Techniken und einfachste Aerobic-Elemente miteinander verbindet. Es ist ein Wohlfühl-Training und entwickelt schonend die Herz-Kreislauf-Leistungsfähigkeit, die Muskelkraftausdauer und die Koordination. Dabei spricht es besonders die Menschen an, die Spaß an leicht umsetzbaren Bewegungen aus Karate und Taekwondo haben. Mit einem Tempo von 128bpm liegt das KANTAERA® -Training unter der Geschwindigkeit eines normalen Aerobictrainings. Hierdurch werden die Bewegungspräzision und die Bewegungskontrolle, also gelenkschonende Übungsausführung, besonders betont – auch bei den ansatzweise schnellkräftigen Bewegungen der Kampfsportelemente. Durch fließende Übergänge und durch die geringe Belastung der Gelenke ist KANTAERA® für alle Altersgruppen und auch für Einsteiger sehr gut geeignet.

Bitte beachten:

Um vorherige Anmeldung bei Tanja Grothe unter Tel 05277/1232 oder per wird gebeten.

Mitzubringen sind: Bequeme Sportbekleidung, Handtuch und Getränke
Kosten für 10 Kurseinheiten je ca. 1 Stunde
25 ,- für Vereinsmitglieder
35,- für Nichtmitglieder

Anmeldung und Infos bei Tanja Grothe (05277/1232)

KANTAERA

Kantaera Sports

Deutsches Sportabzeichen 2018
Am 18. August findet der “Tag des Deutschen Sportabzeichens” in Bödexen statt.