Das Deutsche Sportabzeichen des DSOB beim TuS

Sportabzeichen für Jedermann

Training und Abnahme des Deutschen Sportabzeichen beim Turn- und Sportverein Bödexen-Fürstenau

Du würdest gerne das Deutsche Sportabzeichen in Gold, Silber oder Bronze erlangen, kennst aber nicht die Anforderungen und die benötigten Leistungen? Du möchtest trainieren, um den Anforderungen zum Deutschen Sportabzeichen gerecht zu werden? Der Turn- und Sportverein Bödexen -Fürstenau e.V. bietet auch dieses Jahr wieder Termine zum Üben und zur Abnahme an.

Schaue nach deinen persönlichen Anforderungen oder informiere dich auf der Webseite des DSOB.

Alle interessierten Mitglieder und Nichtmitglieder sind zu folgenden Terminen herzlich eingeladen:

In diesem Jahr laden wir alle interessierten Mitglieder und Nichmitglieder des Turn- und Sporverein Bödexen – Fürstenau zum “Tag des Deutschen Sportabzeichens” ein. Dieser findet am Samstag, 06.07.2019 ab 10.00 Uhr statt. Treffpunkt ist die Sporthalle in Bödexen.

weitere Infos…

Prüfung Deutsches Sportabzeichen ablegen