Anmeldung zum Action Parcours

Samstag, 10. August 2024 ab 11.00 Uhr

Am Samstag lädt der TuS ab 11.00 Uhr zu einem außergewöhnlichen Event ein. Auf dem Generationenplatz in Bödexen wird ein besonderer Hindernisparcours aufgebaut. Satte 32 Meter geballte Action und Herausforderung sind hier durch drei Luftkissenbahnen aneinandergeknüpft. So müssen Hindernisse überwunden, Steilwände erklommen und Schluchten übersprungen werden um ans Ziel zu gelangen. Hier gibt’s Adrenalinschübe satt, und sollte ein Stunt daneben gehen, ist die Landung auf dem weichen Luftkissen garantiert. Hier können die Teams ihren Sportsgeist unter Beweis stellen. Ein Team besteht aus vier Leuten. Clubs, Vereine, Freunde, Familien oder Firmen, die Lust auf diese Herausforderung haben, können sich bis zum 03. August anmelden. Es werden keine besonderen sportlichen Fähigkeiten vorausgesetzt, außer einem Mindestalter von 10 Jahren. Zwei Personen konkurrierender Teams gehen gleichzeitig über die Hindernisbahn.

Es wird in zwei Alterklassen angetreten:
Jugendklassse, für Kinder zwischen 10 und 15 Jahre
Altersklasse ab 16 Jahre

Ein Team besteht aus vier Leuten von Clubs, Vereinen, Freunde, Familien oder Firmen, die Lust auf diese Herausforderung haben.
Startgebühr: 20,— Euro pro Mannschaft. Bitte am Veranstaltungstag bereithalten.
(Jugendklasse ohne Startgebühr)

CAPTCHA image

50-jähriges Jubiläum
Wir möchten unser 50 jähriges Vereinsjubiläum gebührend feiern und planen dazu verschiedene Veranstaltungen.
weiter Infos …